Magic Tracks - волшебные гонки

Код товара: 453530-3783

3 864 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 7 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Magic Tracks светящаяся Волшебная Трасса игрушка конструктор «Мэджик Трек»

Купить игру Magic Tracks светящаяся дорога по цене со скидкой на официальном сайте интернет магазина представителя товара в России:

Выключайте свет, волшебная гонка уже началась!

Новая, безумно интересная и яркая игра для детей Волшебная трасса (Мэджик Трек), которая подойдет для мальчиков и девочек с 5 лет!

Magic Tracks не просто очередная игрушка, это развивающий интерактивный конструктор. Гибкая трасса сделана так, что из нее можно собирать различные фигуры, изгибать и менять направление во время движения машинки, создавая для нее различные препятствия.

При этом сам трек и машинка светятся в темноте, что делает процесс еще более интересным и вовлекает ребенка.

Отвлеките своих детей от планшетов и телефонов!

Светящаяся дорога Magic Track — это невероятно интересная и увлекательная игра для отличного времяпрепровождения с друзьями и в кругу семьи. Постройте такой гоночный трек, на который способна ваша фантазия! Даже темнота не помешает вам играть.

Проложите гоночную трассу под кроватью, сделав тоннель, постройте мост или придумайте что-то новое, что-то своё. Творите!

Ваши дети будут в восторге от этой игрушки!

Готовы ли вы к настоящей гонке?

Волшебная трасса подходит не только для детей, но и для их родителей и взрослых! Все мы в душе остаемся немного детьми и хочется поиграть. Поэтому эта игра станет настоящим развлечением для всей семьи!

Части конструктора трассы быстро и с легкостью собираются в настоящую гоночную трассу, изгибаются и гнутся (но не ломаются). Играйте вместе с детьми и используйте все максимальные возможности этой замечательной игры!

  • Дорога поворачивается и гнется в любом направлении
  • Части дороги очень просто соединить вместе. Через несколько секунд у Вас будет собственный спидвей
  • Части гоночной дороги светятся в темноте
  • Светящийся гоночный автомобиль со светодиодами
  • Magic Tracks удобно складывается
  • Гоночную дорогу можно «закатать» для удобства хранения
  • Вы сможете менять маршрут даже во время заезда! Просто соедините детали вместе и вы получите абсолютно новую гоночную трассу, такую, как вы захотите сами. А ещё лучше — выключите свет, ведь Magic Tracks светится в темноте!

  • Машина работает на батарейках 3 AAA (не включены в комплект)
  • Модель: Magic Tracks
  • Количество предметов: 220
  • Вес: 850 г

  • Волшебная трасса Топ Шоп: 220 деталей (3,3 метра).
  • Светодиодная машина красного цвета: 1 шт.
  • Набор наклеек (78 наклеек).
  • Инструкция по эксплуатации: 1 шт.

Если вам захочется сделать гонки еще более захватывающими и интересными, вы можете купить дополнительную голубую машину, а также приобрести еще одну Волшебную Трассу Топ Шоп, чтобы увеличить протяженность трассы и создать настоящий МЕГАТРЕК!

Конструктор Magic Tracks — остерегайтесь подделок!

В последнее время появилось много интернет-магазинов, торгующих подделками конструктора Magic Tracks, не имеющими отношения к оригинальной и лицензионной продукции. Будьте осторожны! Качество фальсифицированных игрушек не подтверждено в процессе сертификации и может послужить причиной нанесения непоправимого вреда здоровью вашего ребенка. Такие игрушки чаще всего изготовлены из некачественного пластика, опасного для здоровья детей. Детали игрушек выполнены из дешевых материалов, что приводит к быстрой поломке и образованию мелких крошек и фрагментов. Ребенок рискует порезаться ими, или проглотить их и подавиться.

Покупайте оригинальный конструктор Magic Tracks на нашем сайте. У нас есть все сертификаты на продажу лицензионной игрушки Magic Tracks, соответствующей стандартам качества и безопасности. Игрушка Magic Tracks, прошедшая сертификацию, имеет маркировку EAC, свидетельствующую, что данная продукция прошла все необходимые проверки и соответствует требованиям технических регламентов, распространяющихся на данный вид продукции.

Как отличить оригинальную гоночную трассу Magic Tracks от подделки?

Оригинал хорошо светится в темноте. Копия практически не светиться в темноте. Большинство копий даже не видны в темноте.

Оригинальная трасса сделана из качественных материалов. Это позволяет деталям хорошо крепится друг к другу. Подделка выполнена из некачественного пластика, и детали плохо сцепляются.

Дорожка копии короче. Дорожка оригинала — 330 см. Дорожка копии — 243 см. Разница в длине составляет почти 1 метр.

Оригинальная машинка ярко светится в темноте. Машинки-копии светятся хуже!

В оригинальной машинке есть дополнительный шуруп, который обеспечивает безопасность отделения для батареек. В машинке-копии не предусмотрено безопасное хранение батареек, что делает ее опасной для маленьких детей. Пластиковое дно легко ломается, и крышка теряется.

Оригинальная машинка едет намного быстрее машинки-копии!

Будьте осторожны при выборе игрушек — покупайте только сертифицированную продукцию, производители которой заботятся о здоровье детей. И тогда ваши дети и вы получите только радость и удовольствие от игры.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Клине