Пластырь от диабета Dzhi Dao

Код товара: 120231-3282

2 596 руб. 975 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 14 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Китайский пластырь Dzhi Dao от сахарного диабета

Лечебный пластырь, который обязуется полностью излечить сахарный диабет.

Цена: 990 руб

Одного анонса этого обзора достаточно, чтобы вызвать ироничную улыбку. Тем не менее, соберем волю в кулак и постараемся идти по заведенному порядку – вначале поговорим о том, что же это за пластырь и какие он сулит блага человечеству, а уж потом выпустим на свободу здравый скептицизм.

Сам способ подачи лекарства, через пластырь, не является чем-то из ряда вон выходящим. Существует такое понятие, как трансдермальная терапевтическая система (ТТС) – по сути, это и есть лечебные пластыри. Лекарство попадает в организм через кожу, обеспечивая мягкое, постепенное воздействие. Характерной особенностью ТТС является быстрое попадание лечебного вещества в кровеносную систему. Так что сама идея лечения диабета таким способом не вызывает особого удивления.

Тем не менее, пытаясь понять принцип действия Dzhi Dao, неминуемо начинаешь испытывать некий когнитивный диссонанс (или баттхерт, кому как милее), пытаясь сопоставить следующую информацию:

Как пластырь, приклеенный на живот, воздействует на организм через стопы ног?! И этот вдохновенный взгляд старушки, который как бы говорит: «Какая разница, что в описании? Все равно купят!»

И правда, зачем придираться по мелочам, если китайский пластырь, вобравший в себя всю суть китайской медицины, готов дешево и быстро принести процветание измученному организму?

Но это все «цветочки», главная особенность пластыря в том, что он излечивает диабет. Первой и второй стадии за 3 недели, а третьей – за 4. В Германии якобы проводились исследования, и врачи были в шоке – все испытуемые взяли и вылечились. И в Европе уже 2 года эти пластыри сметают с полок всех интернет-магазинов. Миллионы человек исцелились от диабета! Одни мы с вами, словно те пещерные люди, носимся с давно не нужным инсулином.

Надеюсь, ирония в этих словах улавливается. Продавцы чудо-пластыря от диабета снисходительно указывают на то, что большинство препаратов от диабета лечат симптомы, в то время как производители пластыря догадались бороться с причиной. Гениально, и почему никто до этого не додумался? Может, потому что сахарный диабет является неизлечимым? А ведь это довольно известный и распространенный факт.

Для кого этот товар?

На людей, которые знают, что у них диабет, но не знают очевидной истины, что нельзя устранить причину его возникновения (тем более, пластырем)? Таких людей, вероятно, не существует в природе. Расчет иной – целевая аудитория такого товара те, кто измучен и подавлен длительной борьбой с диабетом и готов хвататься за любую, самую призрачную возможность.

Впрочем, доведем начатое дело до конца: коротко рассмотрим состав и способ применения пластыря против диабета.

Состав DzhiDao

  • Корень солодки. Снижает уровень холестерина в крови.
  • Корневище коптиса. Применяется в восточной медицине для лечения проблем с желудком.
  • Рис посевной. Используется при расстройстве желудка, проблемах с почками. Укрепляет организм.
  • Корневище анемаррены. Цитирую: применяется при «диабете из-за недостатка Инь». Китайская медицина, чего уж.
  • Трихозант. Применяется только в китайской медицине для укрепления иммунитета.

Основные вещества пластыря – растения, традиционно применяемые в китайской медицине. Продавцы этого пластыря пытаются подвести клиента к мысли, что восточные мудрецы давным-давно нашли решение проблемы, с которой официальная медицина никак не может справиться.

Вот только не следует забывать, что сахарный диабет был изучен только за последние 100 лет. До этого никто не понимал причин его возникновения и влияния на организм. Следовательно, ни о каком древнем рецепте говорить не приходится – только в 20-х/30-х годах ХХ века диабет был классифицирован, как инсулиновая недостаточность и т.д. И только после этого удалось прийти к правильным методам его лечения (точнее, методам лечения симптомов).

Способ применения

Итог

Не смотря на то, что пластырь Джи Дао имеет в своем составе натуральные компоненты растительного происхождения, которые применяются в китайской народной медицине (некоторые – для лечения диабета), на этом его плюсы заканчиваются. Продавцы пластыря не брезгуют использовать откровенную ложь, чтобы продать свой товар отчаявшимся людям.

Сказки об исследовании в Германии, миллионах излеченных в Европе не выдерживают никакой критики – появления способа полностью излечить диабет, а не симптоматику, облетело бы все новости планеты и не осталось бы незамеченным. Не брезгуют маркетологи использовать подборки придуманных «реальных» отзывов на популярных ресурсах-отзовиках.

Как по мне, вести мошеннический бизнес за счет отчаявшихся людей, которым постоянно приходится бороться со своей болезнью – крайне аморально. Уж лучше бы продавали жвачку для увеличения члена, а не вытягивали последние деньги с тех, кто и так всю жизнь вынужден тратиться на лекарства.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Ликино-Дулёво