Зимний активатор клёва

Артикул: 368594-2117

3 638 руб. 990 руб.

Оценка - 4.91

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Fishhungry: развод или нет? Отзывы об активаторе клева Fishhungry зимой

Средством нового поколения в области прикормок для рыб стала добавка Fishhungry (или «Голодная рыба»). Многие рыбаки знакомы с ней не понаслышке. Производители заявляют, что этот продукт способен не просто приманивать рыбу с больших расстояний, но еще и вызывает у нее повышенный аппетит. Так как входящие в состав компоненты больше воспринимаются крупной рыбой, заявляется, что Fishhungry увеличивает не только количество, но и размеры добычи.

Однако среди рыбаков не утихают дискуссии на тему Fishhungry – развод или нет? Чтобы докопаться до истины, необходимо учесть мнения экспертов, а также профессионалов и любителей ловли. Это внесет ясность в спорный вопрос.

Состав средства

Чтобы разобраться, Fishhungry – развод или нет, необходимо начать с изучения состава этого средства. Это безопасные для экологии ингредиенты. В состав входят три основных компонента.

Первым из них является синтезированный искусственно феромон, который играет основную роль в действии представленного средства. Он вызывает у рыб повышенный аппетит. Рядом с ней в этот момент находится именно наживка на удочке, поэтому вероятность выбора именно ее становится максимальной. Феромоны, входящие в состав средства, помимо всего прочего заставляют рыбу собираться в стайки на месте осуществления прикорма.

Вторым компонентом, которым обладает активатор Fishhungry, являются специальные комбинации эфирных масел (чеснока, аниса). Их балансируют в правильной пропорции, что позволяет веществу длительное время оставаться на месте прикормки.

Третьим ингредиентом является универсальный корм. Он подходит не только для речной, но и для морской рыбы.

Принцип работы прикормки

Продвигаясь в изучении вопроса прикормки Fishhungry – развод или действительно эффективное средство, следует рассмотреть принцип его работы. Представленный выше состав физиологически воздействует на рыбу. Синтетические феромоны заставляют работать несколько ее рефлексов.

В первую очередь средство заставляет рыбу собираться в большом количестве в месте прикорма. Далее у нее развивается непреодолимое желание утолить голод. Причем это чувство сохраняется у нее на протяжении длительного времени.

Средство применяется, как для мирной рыбы, так и для хищника. Его добавляют в прикормку для фидера или поплавочной снасти. Активатором клева обрабатывают наживку, насадки, а также прочие искусственные приманки для спиннинговой ловли.

Инструкция по применению

В комплекте поставки имеется 5 пакетиков средства Fishhungry («Голодная рыба»). Каждая упаковка защищает смесь от попадания в нее влаги или загрязнения. Для приготовления прикормки необходимо подготовить основу. Это может быть жмых, комбикорм, каша и прочие подобные средства.

В подготовленную основу добавляется активатор клева Fishhungry. Для рыбалки достаточно одного пакетика (5 г). Чтобы замешать массу было удобнее, активатор растворяют в воде. 1 пакетика достаточно для 2,5 кг основы.

Все средства в виде наживок или приманок обрабатывают представленным средством. В 0,5 л воды растворяется второй пакетик средства. Перед забросом наживка или приманка окунается в эту жидкость.

Можно формировать бойлы в сочетании с представленным средством. Такие «бомбочки» забрасывают в место предполагаемой ловли.

Учет времени года

Существуют некоторые рекомендации, которые дают опытные рыболовы с учетом времени года. Эти нюансы следует взять во внимание. Отзывы об активаторе клева Fishhungry зимой говорят о некоторых трудностях с обработкой наживок и приманок.

Чтобы приготовленная жидкость не успела застыть, все снасти нужно обработать сразу после приготовления раствора. Если средство замерзло, его дальнейшее применение исключается.

В весенний период клев во время нереста высок и без применения особенных средств. Но вот после икромета рыба отдыхает. В этот период представленное средство придется как нельзя более кстати.

Летом Fishhungry применяют точно по инструкции производителя. Осенью в период перемены погоды и неблагоприятных условий для рыбалки активатор клева станет настоящим спасением для любителей ловли.

История создания аттраканта

Чтобы понять, Fishhungry – развод маркетологов или действительно эффективное средство, необходимо изучить историю его создания. Изначально представленная добавка была изготовлена для промышленного разведения рыбы на специализированных фермах.

В 2011 году синтетический феромон был изготовлен группой итальянских ученых во главе с доктором наук Энди Муром. Полученное ими вещество после ряда исследований было названо универсальным, потому что одинаково хорошо влияло на рыб любого семейства.

Это средство стали применять в индустрии разведения рыбы различных сортов для быстрого увеличения особями веса.

Со временем представленное средство стало доступно обычным рыбакам. В условиях открытого водоема оно проявляло такие же качества, как и на рыбных фермах. Средство стало востребовано во многих странах.

Развод или нет?

Одна часть рыбаков с достаточно большим стажем утверждают, что Fishhungry – обман, а другие не могут нарадоваться своим результатам во время поездки на водоем. Чтобы понять, почему мнения так разделились, необходимо вникнуть в процесс приобретения представленного средства.

Когда рыбак приобретает активатор клева, он может не обратить внимания на ряд явных нарушений. Это чревато покупкой банальной подделки. Такие средства, по понятным причинам, не могут оправдать высоких надежд и принести рыбаку богатый улов.

Чтобы избежать обмана, необходимо покупать активатор клева в проверенных магазинах. У них обязательно есть сертификаты качества на продукцию, которая представлена в продаже. Если на обратной стороне пачки можно наблюдать мелкие иероглифы, скорее всего, это подделка. Такой пакетик Fishhungry лучше не брать с собой на водоем.

Негативные отзывы

В дискуссии на тему "Fishhungry – развод или нет" выделяются, как негативные, так и позитивные отзывы. Причем следует отметить, что одинаковое количество мнений представлено, как с одной стороны, так и с другой.

Многие негативные отзывы утверждают, что чудесные свойства этого продукта на самом деле являются фикцией. Это хитроумная выдумка рекламных агентств, которые стараются подсунуть обычному рыбаку продукт, о котором он мечтает.

Некоторые рыбаки вообще не слышали о подобных средствах и относятся к ним скептически. Существуют передачи, дискуссии, в которых всеми способами разоблачают представленный препарат, называя его явным обманом. Поэтому приобретать подобный препарат или отдать предпочтение проверенным маркам, выбор остается сугубо за рыбаком.

Положительные отзывы

Активатор клева Fishhungry имеет и достаточно много положительных отзывов. Рыбаками отмечено усиление клева в любой сезон ловли. Отзывы о том, как повышается уровень поклевки, а также величина рыбы, можно встретить повсеместно.

Некоторые отзывы утверждают, что с применением Fishhungry удается доставать значительные объемы рыбы даже начинающим ловцам. Средство применяют повсеместно, как в речной, так и в морской воде. Для рыбалки на реках, озерах, в частных рыбных хозяйствах это средство дает высокие результаты.

Однако следует отметить, что положительные отзывы в изобилии распространяют фирмы, занимающиеся продажей представленного товара. Поэтому об их объективности судить сложно. В любом случае, это достаточно новое средство. Поэтому консерваторов, отдающих предпочтение проверенным и давно знакомым средствам для активации клева, сегодня встречается очень много.

Вникнув в дискуссию о том, Fishhungry – развод или нет, можно сказать, что мнения рыбаков разделились. С одной стороны, это качественное средство нового поколения, действие которого способно увеличить поклевку. С другой же стороны, многие рыбаки не слышали ничего о представленном аттраканте и не хотят пробовать что-то новое. Решившись купить подобный продукт, следует делать это в проверенном магазине, в котором можно посмотреть необходимые сертификаты качества на товар. Это снизит риск приобретения подделки.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Алексине