Смартфон Jeep Z6 IP68

Код товара: 378971-3737

3 941 руб. 7990 руб.

Оценка - 4.93

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Обзор смартфона Jeep Z6 IP68

Вы любите экстрим, туризм, охоту и рыбалку? Хотите путешествовать и всегда оставаться на связи? Тогда вам нужен по-настоящему защищённый телефон.

Выбирая смартфон Jeep Z6 IP68, вы отдаёте предпочтение надёжности и функциональности. Это устройство удобно в использовании, заменяет несколько гаджетов и не боится воздействия экстремальных факторов.

Разные варианты связи

Защищённый телефон поддерживает разные варианты сотовой связи. Одно устройство может принимать и отправлять сигналы разной частоты:

  • HSUPA — до 5.76 Мбит/с;
  • 3G HSDPA — до 14.4 Мбит/с;
  • EDGE — до 560Кбит/с.

Широкополосный доступ поддерживается технологией WCDMA. Имея смартфон jeep ip68 с собой, вы не останетесь без связи. Выбор сети происходит автоматически. Пользователю не приходится вычислять её лучшие параметры.

Купить со скидкой


Телефон оснащён слотами для двух SIM-карт. Одновременно могут приниматься сигналы на оба номера. Чаще всего используются предложения разных операторов. Вы сможете переключаться с одного канала на другой в ручном режиме, тем самым обеспечивая доступ к разным сетям.

Уникальный корпус

Смартфон имеет металлический корпус. Некоторые его элементы выполнены из противоударного пластика. Экран имеет размеры 480х854 и диагональ 4,5 дюймов. Он выполнен из стекла толщиной 1,2мм Gorilla Glass 3. Этот материал не разбивается и не царапается. При желании, смартфоном можно расколоть орех или забить гвоздь.

О защитных свойствах корпуса jeep ip68 можно говорить бесконечно. Он является отличительной чертой модели. Производитель гарантирует уровень защиты IP-68. Это означает, что корпус обладает такими качествами.

  • Противоударность. Если телефон упадёт с высоты 1.2 метра на бетон, он не разобьётся. В походных условиях это спасает от выхода его из строя. Герметичность корпуса не нарушается, телефон не выходит из строя даже после сильного удара.
  • Водонепроницаемость. На рыбалке у вас будет возможность проверить это качество. Производитель заявляет, что на глубине 2 метра смартфон может пролежать длительное время, в течение которого вода не попадёт внутрь корпуса.
  • Пыленепроницаемость. Телефон не боится пыли, песка и грязи. Строение корпуса герметично. Это не позволяет микрочастицам попадать внутрь. Даже под кнопками нет места для проникновения пыли. Это значительно продлевает срок службы устройства.
  • Не страшно воздействие химии. Все материалы, из которых изготовлен корпус стойкие к самым агрессивным химическим средам. Он может выдерживать длительное воздействие сульфатов кальция, натрия, магния и органических соединений.
  • Стойкость к перепадам температуры. Телефон будет исправно работать при сильных и резких перепадах температуры. Элементы смартфона продолжают функционировать в широком температурном диапазоне от +20 до -50 градусов Цельсия.

Смартфон Jeep Z6 никогда не выскользнет даже из вспотевших рук. Он отлично фиксируется из-за протекторных вставок из резины. Все наружные разъёмы имеют заглушки. Поэтому в них не может попасть влага, если вы попадёте под проливной дождь.

Возможности аккумулятора

Не стоит даже сравнивать сверхтонкую батарею, которая установлена на Jeep Z6, с аналогами, которыми снабжаются другие защищённые телефоны. Этот аккумулятор обеспечит связь гораздо дольше, что очень важно, если вы попали в экстремальную ситуацию. С этим телефоном вы сможете передавать спасателям данные о своём местонахождении и обязательно дождётесь помощи.

Купить со скидкой


Ёмкость аккумулятора составляет 2500мАч. В режиме ожидания звонка смартфон продержится до 120 дней после полной зарядки. Вы сможете активно разговаривать 120 часов без перерывов.

Необычный дизайн

Стиль, в котором выполнен корпус телефона приводит мужчин в восторг. Разработчики перенесли на дизайн телефона Jeep Z6 элементы самого внедорожника. Резиновые вставки соответствуют футуристическому стилю. Отлично смотрятся вкрученные болты и защищённые динамики.

Решив приобрести стильный смартфон, вы можете отдать предпочтение одной из трёх цветовых вариаций. Разные модели Jeep Z6 отличаются по цвету вставок. Пластик может быть светло-серым, оливковым или светло-оранжевым. Такие вставки обрамляют экран с лицевой стороны и дублируются на задней стенке устройства.

Превосходная функциональность

Смартфон оснащён процессором ARM Octa-Core ARMv7 2000 МГц (8 ядер) и современным графическим модулем ARM Mali-450 MP. Оборудован слот для MicroSD до 128Gb. Оперативная память имеет объём 2Gb RAM, а встроенная — 16Gb ROM.

Купить со скидкой


Основная восьмимегапиксельная камера снимает на суше и под водой в режиме фото 3840х2160 точек, и видео 864х480 @30 кадров/сек. Пятимегапиксельная фронтальная камера поддерживает разрешение 1600х1200 точек. Для передачи информации может использоваться Bluetooth 4.0 (с поддержкой EDR и A2DP) или Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot.

Смартфон может использоваться в походах «на выживание». Он поддерживает системы A-GPS и EPO-GPS. В него встроены дополнительные устройства, которых нет в обычных телефонах:

  • G-сенсор и гироскоп;
  • электронный компас;
  • датчик приближения;
  • сенсор освещённости.

Устройство поддерживается оперативной системой Android 5.1 Lollipop. На нём устанавливаются все приложения. Есть выход в Google Play Market. Можно настроить интерфейс на русский, украинский или английский язык.

Удобная комплектация

Вместе с ударопрочным и прорезиненным корпусом телефон весит 290 грамм. Его габариты составляют 80.5x146x27 мм. Эти параметры позволяют назвать его массивным. Кроме смартфона в комплектацию входят:

  • USB-кабель и USB-адаптер;
  • защитная плёнка для экрана;
  • аккумулятор, ёмкостью 15000мАч;
  • карта памяти объёмом 16Гб;
  • стереонаушники с вакуумными насадками и микрофоном;
  • отвёртка под корпусные микро-шурупы.

Комплект дополняется удобным чехлом, который может крепиться на поясе. Именно такое крепление позволит всегда держать это средство связи под рукой.

К комплекту прилагается подробная инструкция с описанием особенностей, правил использования и возможностей смартфона. На каждый экземпляр выписывается гарантийный талон. Обнаружив заводской брак, вы сможете потребовать замены всего устройства или его деталей. Целый год сервисное обслуживание осуществляется бесплатно.

Использование смартфона Jeep Z6 IP68 в походах

Это устройство не только средство связи. Оно поможет выбраться из самой сложной ситуации в экстремальных условиях. Многие охотники и рыболовы отдают предпочтение Jeep Z6 из-за особой крепости корпуса. Часто телефон бросают с высоты на асфальт в целях проведения эксперимента. И Jeep Z6 IP68 с достоинством проходит это испытание.

Если обычные телефоны перестают работать уже при повышении влажности, то уникальному Jeep Z6 IP68 не страшно полное погружение в морскую воду. Герметичность корпуса не нарушается даже после того, как смартфон пролежит в ней некоторое время. Экстремалы знают, насколько это важно в походных условиях.

Большой размер дисплея – это отлично. Он позволяет выходить в Интернет и облегчает использование приложений. Вы всегда сможете определить собственное местоположение и передать сигнал с точными координатами. За постоянное поддержание связи со спутниками отвечает встроенный модуль GPS.

Купить со скидкой


Решив заночевать в незнакомом месте, вы можете активировать датчик приближения и спокойно ложиться спать. Если кто-либо решит приблизиться к вам, раздастся звуковой сигнал, громкость которого вы зададите по своему усмотрению. Это могут быть еле слышные звуки или сирена, которая разбудит не только вас, но и всю группу в лагере.

Туристов-экстремалов привлекает высокий уровень надёжности, многофункциональность в небольшом объёме Jeep Z6 IP68. С ним вы можете отправляться в тундру или покорять горные вершины, путешествовать по океану или пересекать пустыни. Работа уникального устройства не будет зависеть от перепадов температуры или влажности. Надёжная аккумуляторная батарея обеспечит длительный период бесперебойной работы вашего смартфона.

Сколько стоит z6 ip68


Цена на данный смартфон разнится от магазина к магазину. Но по кнопке ниже вы сможете приобрести его по акции со скидкой в 50% всего за 4990 рублей , вместо обычной цены в 9980 рублей .


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Ангарске