Micolock средство от грибка

Артикул: 381873-3511

3 244 руб. 990 руб.

Оценка - 4.93

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Реальные отзывы о Micolock – развод или нет?

Micolock – это противогрибковая мазь, созданная на основе натуральных ингредиентов. В ее состав входят:

  • масло шалфея;
  • вытяжка из мумие асиль;
  • экстракт мускуса бобра;
  • экстракт чистотела, папоротника и прополиса.

В чем преимущество Micolock перед другими кремами и гелями от грибковых заболеваний?

  • Устраняет причину, а не симптомы – мазь не только избавляет от проявлений грибка, но и борется с причиной его возникновения, что помогает избежать рецидивов;
  • моментальное действие – в кратчайшие сроки устраняет зуд;
  • отсутствие противопоказаний – за счет уникального состава Micolock не содержит гормонов или вредных веществ, поэтому его можно использовать всем;
  • накопительный эффект – позволяет накапливать противогрибковые элементы, что сводит на нет риск повторного заражения.

Оптимальный курс применения составляет 20 дней. Именно за это время от заболевания избавляются 88% пациентов. В случае необходимости можно продлить лечение до 35 дней. Длительность применения напрямую зависит от стадии и тяжести грибкового заболевания.

Отрицательные отзывы о Micolock

Именно поэтому мы предлагаем вам оставлять свои отзывы и комментарии. Мазь помогла вам или вашим близким? Расскажите об этом и обо всех нюансах применения. А, может быть, средство оказалось абсолютно бесполезным? В этом случае мы также просим вас рассказать свою историю лечения – помогите другим сэкономить время и деньги.

Наш сайт предоставляет независимые отзывы о Micolock, мы публикуем все комментарии, как положительные, так и негативные. Мы не расхваливаем лекарства по просьбе производителей. Ведь наша цель – составить объективную картину и узнать, действительно ли препарат помогает и стоит ли его покупать.

Ангелина К.

«Я с грибком стоп борюсь уже 4 года, и это ужасное заболевание сильно портит мою жизнь. Я не могу летом надеть открытые босоножки, не могу пойти в бассейн, на пляже стараюсь купаться где-то вдалеке от всех. Возлагала большие надежды на это средство, но результата не получила, хотя делала все по инструкции. Да, пропал зуд, но внешний вид оставляет желать лучшего. Теперь даже не знаю, на что надеяться и перестаю верить, что когда-нибудь избавлюсь от этого заболевания».

Анатолий М.

«У меня грибок ногтей, выглядит это некрасиво, но для мужчин это не самое страшное. Больше меня волнует зуд – постоянно хочется чесать между пальцами. Жена где-то вычитала отзывы о креме Micolock, якобы, он быстро избавляет о всех видов грибка. Заказ пришел быстро, я начал использовать препарат. Первое, что не понравилось – это жуткий запах. Но это мелочи, если средство работает. Поэтому я терпел и почти два месяца применял его. Результат, конечно, не впечатлил. Может, дело в том, что нужно строго соблюдать инструкцию, не знаю».


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Ярославле