Комбидресс Slim Fashion

Код товара: 395864-2790

2 210 руб. 1990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 5 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Комбидресс Slim Fashion. Реальные отзывы покупателей и врачей

Комбидресс Slim Fashion: отзывы, состав и особенности

Slim Fashion – это утягивающее белье нового поколения. Изготавливается из плотного материала, но при носке не вызывает неудобств и раздражений. Является совершенно невидимым под одеждой, уменьшает талию на 1-2 размера, приподнимает ягодицы и грудь. Реальные отзывы о Slim Fashion можно прочитать в конце обзора.

Купить Slim Fashion может каждая женщина уже сегодня, зайдя на официальный сайт производителя и заполнив форму заказа. Стоимость изделия весьма приемлема и не ударит по семейному бюджету. Его покупка оправдывает все ожидания.

Что такое Slim Fashion?

Жировые отложения на животе, плоская и непривлекательная попа, несколько коварных килограммов… Никто из нас не идеален! А как вы скрываете свои недостатки? Если вам хочется отбросить в сторону мешковатые предметы гардероба и с уверенностью носить обтягивающие стильные вещи, то спешите купить комбидресс Slim Fashion (отзывы ниже), который корректирует фигуру. Это изделие доказало свою эффективность тысячам женщин. А главное – не только подарило красоту на время ношения чудо аксессуара, но и действительно помогло избавиться от ненужных комплексов!

Почему лучше не использовать обычные корсеты и приспособления?

«Пережимают» тело, мешают нормальному кровотоку в тканях, способствуют развитию тромбов.

«Впиваются» в кожу острыми участками, натирают и вызывают болезненные ощущения.

Не дают организму дышать, из-за чего закупориваются поры, создается парниковый эффект».

Вызывают аллергические реакции, поскольку созданы на основе синтетических компонентов.

Основные преимущества

  • обеспечивает легкость и комфорт движений.
  • заботится о клетках и тканях вашего организма.
  • состоит из натуральных материалов, не вызывающих аллергические реакции.
  • обеспечивает коже возможность дышать. вы чувствуете себя комфортно, не потеете.

Для заказа вам нужно просто измерить объем бедер. Стандарт «medium» («эм») соответствует 78-92 см, «large» («эль») — 83-101 см, «x large» — 89-110, «xx large» — 103-124, а «xxx large» — 120-148. У комбидресса Slim Fashion есть реальные отзывы более 1 000 000 покупательниц по всему миру!

Состав и характеристика компонентов

Гранулированные биокерамические вкрапления. Восстанавливают локальные обменные вещества, обладают «разогревающим» эффектом и помогают избавиться от лишних жировых отложений.

Экстракт бамбука. Используется для производства мягкого и теплого белья. Благодаря компоненту продукция бережно обволакивает каждый сантиметр кожи, не создавая чувство утяжеления.

Прочная ткань (мягкий нейлон и лайкра). Тянется и повторяет изгибы вашего тела, оказывает подтягивающий эффект. Визуально вы становитесь красивее. Ткань не вызывает аллергических реакций.

Эластичная микрофибра. Отвечает за дыхание кожи, впитывает все токсины и шлаки, а затем «выкидывает» их наружу без вреда для вашего организма.

Белье Slim Fashion обеспечивает коррекцию сразу 5-ти зон (талия, спина, бедра, грудь, ягодицы). В результате создается эффект «бразильской попки», шикарного бюста 4-го размера и осиной талии. Хватит мечтать! Будьте мечтой! Быть может, и вы оставите потом реальный отзыв о Slim Fashion.

Принцип действия

Вы используете комбидресс Slim Fashion в первый раз. Ткань быстро приспосабливается к вашему телу, к каждому сантиметру и изгибу.

Вы становитесь привлекательной и стройной. Без нагрузок, строгих диет и страшных занятий в зале.

Через 3-5 дней постоянного ношения улучшается состояние спины, появляется нормальная осанка.

Спустя 10 дней вы замечаете, что прошел обвисающий живот, попа стала более подтянутой.

При постоянном ношении проходят боли, подтягивается фигура, улучшается ее общее состояние.

КОМБИДРЕСС SLIM FASHION

Вывод и результаты

Использовав комбидресс Slim Fashion, Вы:

  • забудете о целлюлите и его проявлениях.
  • запустите в теле естественные обменные процессы.
  • снимете аллергические реакции кожи на внешние раздражители.
  • восстановите правильную осанку и снимете риск заболеваний спины.
  • устраните жировые отложения в области живота, талии, бедер и попы.
  • запустите эффективный и быстрый метаболизм.
  • вернете внимание мужчин, котором так давно мечтали.
  • устраните «бока» и «обвисшую грудь».

Инструкция по применению

Промыть корсет в теплой воде (ручная стирка!) и просушить.

Натянуть на тело; подождать, чтобы ткань «обрела форму».

Отправляться покорять сердца мужчин.

Как и где купить?

Комбидресс Slim Fashion купить можно на официальном сайте производителя. В обычных магазинах его не продают, что обуславливается ограниченным его тиражом.

Важно! Осуществляя покупку через интернет, будьте внимательны и не заказывайте товар на сторонних ресурсах, даже если их стоимость намного ниже. Низкая цена говорит таком же низком качестве продукта и возможных проблем с кожей при его ношении.

Реальные отзывы о Slim Fashion

После родов потеряла свои формы. Тело стало дряблым, ягодицы и грудь обвисли. Но с корсетом Slim Fashion я смогла, наконец-таки, надеть мое любимое платье. Фигура стала идеальной, без обвисшего живота и боков.

Я всегда была полной и для коррекции фигуры часто ношу утягивающее белье. Но его ношение мне давало только одни мучения. Повышенное потоотделение, опрелости, покраснение и зуд кожи – все это беспокоило меня постоянно, пока я его носила. От корсета Slim Fashion этого не было. Его носка не причиняет дискомфорта, фигура стройная и подтянутая.

Елизавета, 28 лет

Slim Fashion мне понравился. Когда я его надела, моя фигура полностью преобразилась, стала подтянутой и стройной. Нет ни живота, ни огромных бедер! Все идеально и пропорционально.

Валентина, 36 лет

Хорошее изделие. Носка удобная и после полного дня его ношения на коже не возникает ни покраснений, ни раздражений. Утягивает отлично, талия становится на 2 раза меньше. Но больше всего меня порадовала моя грудь. Как только я надеваю комбидресс, она приподнимается и становится округлых форм.

Отзывы специалистов о Slim Fashion

Крамар Татьяна Владимировна, фитнес-тренер

Slim Fashion, который появилось на рынке сравнительно недавно, но уже завоевал сердца многих женщин. Изготавливается он из натуральных дышащих тканей, не вызывающих раздражения и не провоцирующих развитие дерматологических заболеваний. Бесшовная техника шитья обеспечивает комфортное и удобное ношение белья в любое время года – и летом, и зимой. Ткань, из которого сшит комбидресс, гипоаллергена и может контактировать даже с гиперчувствительной кожей.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Бузулуке