V-tonus - гель для сужения влагалища

Артикул: 470690-3305

3 903 руб. 990 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


V-tonus — гель для сужения влагалища: отзывы, цена и где купить

Здравствуйте мои дорогие читатели. Мой новый обзор будет посвящен проблемам женского здоровья. Девушки постоянно обсуждают важность поддержания мышц в тонусе, но забывают, что мускулатура влагалища не является исключением. На эластичность органа влияют возрастные изменения, роды и аборты, а также малоподвижный образ жизни – это не только ухудшает качество секса, но и способствует развитию заболеваний гинекологического характера.

Сегодня я хочу сделать обзор на товар, который может заинтересовать представительниц слабого пола разных возрастов – гель для сужения влагалища V-Tonus. Он восстановит тонус стенок влагалища, поможет вернуть яркие краски в сексуальную жизнь и значительно усилит удовольствие от процесса.

Для чего предназначен

Гель для женщин V-Tonus – это инновационное средство, которое оказывает на организм ряд положительных эффектов:

  • укрепляет мышцы органов малого таза, делает влагалище более узким;
  • подтягивает половые губы;
  • нормализует гормональный фон и водный баланс;
  • борется с половыми инфекциями;
  • усиливает возбуждение, увеличивает качество и количество оргазмов;
  • улучшает ребристость внутренней слизистой оболочки, восстанавливает поврежденные кожные покровы.

Отзывы квалифицированных специалистов о геле V-Tonus подтверждают его безвредность и возможность использовать всем женщинам, независимо от возраста.

Мнение специалистов

Помимо реальных отзывов, многие люди обращают внимание на мнение врачей, и я приведу Вам для примера несколько высказываний моих коллег о препарате V-Tonus.

Марина Витальевна, врач — гинеколог

«Своим пациенткам советую использовать кремV-Tonus – он способствует восстановлению женского здоровья, замедляет процессы старения, эффективен после родов или абортов. Кроме того, лекарство помогает устранить негативные симптомы эрозии шейки матки. Препарат не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии и работает без побочного действия».

Татьяна Николаевна, врач – сексолог

«Неудовлетворенность в сексе является проблемой многих супружеских пар. Нередко причина кроется в растянутых мышцах женского влагалища. Быстро и безболезненно поможет избавиться от данной проблемы гель V-Tonus, благодаря которому женщина сможет не только получать больше удовольствия от секса, но и восстановит свое здоровье».

Отдельно отмечу, что все врачи в своих отзывах о геле V-Tonus сходятся в едином мнении, с которым я полностью согласна – приобретать качественный товар необходимо на официальном сайте поставщика.

Гель V-Tonus имеет уникальный состав:

  • экстракт белой квао круа – возвращает стенкам влагалища былую рельефность, повышает эластичность и нормализует обменные процессы;
  • молочная кислота – защищает микрофлору влагалища от вредоносных микроорганизмов, сужает мышцы, нормализует состав слизистой, улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет;
  • плацентарная вытяжка – избавляет от эрозии шейки матки, оказывает регенерирующее воздействие и усиливает чувственность во время половой близости;
  • изофлавоны сои – эстроген природного происхождения, помогает нормализовать выработку половых гормонов, утолщает вагинальный эпителий, избавляет от ощущения сухости;
  • калий – активизирует процесс кровообращения и способствует сокращению мышц.

В составе V-Tonus отсутствуют синтетические добавки, благодаря чему средство полностью безопасно для здоровья и не вызывает побочных эффектов. Многие покупатели в своих отзывах о геле отмечают достижение положительного результата даже при нерегулярном использовании.

Инструкция по применению

В каждую фирменную упаковку геля для сокращения мышц влагалища V-Tonus входит детальная инструкция по применению. Для Вас я опишу этапы проведения процедуры:

  1. Тщательно помыться с использованием гигиенических средств.
  2. Выдавить небольшое количество вещества на палец.
  3. Аккуратно распределить его равномерным слоем по стенкам влагалища.

Как видите, способ применения очень прост и не вызывает затруднений. Курс применения средства должен составлять не меньше двух недель, однако я рекомендую перед началом использования получить консультацию врача, особенно девушкам во время беременности и при наличии повреждений слизистой оболочки влагалища.

Благодаря натуральности состава, крем не приводит к возникновению нежелательных симптомов, но для полного убеждения в отсутствии непереносимости к одному из компонентов, следует пройти тест на выявление аллергической реакции. Для этого, Вам необходимо нанести небольшое количество вещества на изгиб локтя и подождать двадцать минут – при отсутствии покраснений, сыпи или зуда можете начинать использовать препарат.

Где купить

Купить гель для сужения влагалища V-Tonus в аптеках или специализированных магазинах у Вас не получиться – производитель не хочет повышать стоимость своего товара по причине его реализации, поэтому осуществляет продажу через официальный сайт.

Для получения товара необходимо заполнить форму заказа и, после отправки, дождаться звонка представителя компании, который уточнит правильность внесенных данных, способ оплаты и доставки. Через несколько дней Вы сможете забрать посылку в указанном почтовом отделении. Вся стоимость продукции оплачивается после проверки товара в момент его получения на руки.

Вы можете купитьV-Tonus и на других сайтах, однако это увеличивает шанс приобретения некачественного товара, который не приведет к получению положительного результата, но и может ухудшить Ваше состояние.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Партизанске