Kaprielle - омолаживающая маска из сусального золота

Код товара: 191495-2979

3 763 руб. 1990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Обзор золотой маски, Kaprielle. Мифы и реальность

Kaprielle 24 gold, что это? Каково действие этой маски? На сколько она эффективна? И почему она так стремительно набирает популярность? В этой статье мы ответим на каждый из этих вопросов, а также ответим на главный – «есть ли смысл приобретать золотую маску?».

Итак, волшебная золотая маска покорила интернет. В чем секрет ее популярности? И действительно ли она на столько эффективна, что может заменять уколы ботокса?

Kaprielle 24 gold – это маска из сусального золота, а также ее называют маска Клеопатры. Начиная со времен Древнего Египта, золото применялось не только как украшение, но и как превосходное средство для поддержания молодости и красоты кожи. Царица Клеопатра использовала золотую пыльцу для ухода за кожей, на сегодняшний день данная процедура не потеряла своей актуальности. По мнению косметологов, золото тонизирует, улучшает защитные свойства организма и омолаживает. Частицы драгоценного метала используют в хороших средствах по уходу за лицом, телом и волосами.

Таким образом, мы можем сделать вывод: золото действительно является эффективным средством для ухода за собой, и его присутствие в данной маске оправдано. Идем дальше.

Наша маска для лица с золотом содержит 35 пластинок и сыворотку, которая активизирует действие пластинок. Конечно, ведь, если просто налепить на себя золотые пластины, то действия маски мы будем ожидать ну очень долго. Итак, сыворотка содержит в себе ряд полезных, питательных веществ: масла, витамины и частички золота. Вдобавок сыворотки отличаются своей легкой текстурой и глубиной воздействия на кожу. Это знает каждая, кто грамотно использует крема серии anti-age. Тут напрашивается логичный вопрос: «а можно ли использовать сыворотку любой другой марки?» Ответ: как вариант да, можно. Но стоит отметить, что производители создают сыворотки под свой продукт (чаще всего это крем), добавляют необходимые частицы и могут изменять плотность. Поэтому действие, очевидно, будет слабее. Лучше любые средства покупать одной серии.

Действие маски из сусального золота абсолютно логично и понятно. Но очень часто на просторах интернета встречаются такие фразы, как: «Kaprielle 24 gold – полноценная альтернатива уколам ботекса» или «Маска Клеопатры заменяет уколы красоты» и так далее. Подобные утверждения просто не могут быть правдой. Золотая маска — это спа-уход за кожей лица. А СПА, даже с хорошей, глубокопроникающей сывороткой, никогда не сможет проникнуть так глубоко как инъекции. Что ближе вам, уход или инъекции, решает каждый самостоятельно. На мой взгляд, если начать относиться внимательней к своему лицу раньше, то уколы красоты могут и не понадобиться. Ведь естественные возрастные изменения могут поражать своим благородством и красотой.

Вернемся к маске. Как уже было замечено, маска для лица с золотом это полноценный СПА-уход. Поэтому ее действие зависит от правильности нанесения. На самом деле, подобная процедура уже давно применяется в салонах красоты, и считается услугой премиум класса. В салоне стоимость такого ухода значительно выше, но и с точки зрения эффективности он приближен к идеалу.

Итак, как же извлечь максимальную пользу из маски в домашних условиях?

  1. Расслабьтесь.

Примите ванну, включите приятную музыку и зарядитесь хорошим настроением. Эта процедура должна доставлять удовольствие.

  1. Нанося сыворотку и пластины, двигайтесь по массажным линиям. Движения должны быть легкие и повторяющиеся. Сделайте себе мягкий массаж лица.
  2. После нанесения маски оставайтесь в состоянии покоя 45 – 60 мин. Укутайтесь в плед, посмотрите интересный фильм или почитайте книгу.
  3. В самом конце процедуры, растирайте золото также легкими, можно похлопывающими, движениями по массажным линиям.

Наши советы не замысловатые, но они работают. Эффективность СПА процедуры на 50% зависит от средств ухода и на целых 50% — от массажа и отдыха кожи.

Подведя итоги, отвечаю на самый главный вопрос: «есть ли смысл использовать золотую маску?». Ответ: Смысл, бесспорно, есть! Но не возлагайте на нее слишком много ожиданий. Маска, действительно, замедляет процессы старения, и делает кожу более здоровой и ухоженной. Но она не заменит серьезные инъекции красоты.

На официальном сайте Kaprielle вы сможете получить больше информации о маске и сделать заказ.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Шадринске