BOTO MAX крем-спрей с эффектом ботокса

Артикул: 296971-3558

2 115 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы о Boto Max с ботоксом

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

  • удобство нанесения
  • необычные ощущения
  • реальные результаты
  • коллаген и эластин в составе
  • мало по объему

Когда на лице начинаешь видеть первые морщинки - это ужасно удручает, так как стареть совершено не хочется. Сразу начинается поиск антивозрастных средств и настроение плохое до тех пор пока результат не будет заметен. Посмотрела я на себя в зеркало и мне моя кожа совершенно не понравилась, даже поплакала немножко, представив себя старой.

В интернете много просмотрела средств, отзывов о них, но понравился спрей Boto Max. Во-первых даже тем, что спрей. Во-вторых о нем хорошие отзывы нашла и нейтральные, и парочку плохих было, но просто этим женщинам не подошло средство, такое бывает. Купила на сайте и через пару дней когда мне курьер привез спрей в этот же день начала им пользоваться.

Применять легко - распылять на проблемные места надо. Расходуется немного, но бутылочка очень маленькая все-таки. Когда распыляешь Бото Макс на коже необычные ощущения, привыкла же я к кремам всяким, а это средство немного не такое.

После распыления кончиками пальцев средство распределяем по лицу. Абсолютно это делать надо без всякого нажима. Пару минут и все впитается. Зато потом ощущение как будто ты у косметолога побывал. Действительно через курс применения спрея у меня разгладились мелкие морщинки под глазами и гусиные лапки.

Теперь немного припудрить можно, косметику нанести и лицо как в 20 лет. Здорово, мне понравилось, буду по мере необходимости заказывать еще для освежения кожи и ее подтяжки. Эффект и правда как от ботокса.

  • содержит аналог ботокса
  • решает проблемы увядающей кожи
  • эффективно разглаживает морщины
  • появился в свободной продаже
  • наносится только на хорошо очищенную кожу
  • не слишком быстрый эффект

Сейчас появилось множество средств, позволяющих женщине выглядеть на несколько лет моложе. Их формула разрабатывается на основе аналогов ботокса и нет никакой необходимости обращаться к хирургам, которым, как известно, лишь бы резать.

Кожа у меня достаточно чистая от природы, но возраст уже дает о себе знать - мелкие морщинки, мимические складочки, и тому подобные "прелести" в состоянии капитально подпортить радужное настроение. Поэтому иногда, когда есть деньги, стараюсь приобрести какие-то качественные средства по уходу. И если раньше в магазинах их было не найти, то теперь они медленно, но верно появляются на прилавке.

Одним из моих последних приобретений стал крем-спрей Boto Max. В силу того, что выполнен он в форме спрея, его очень легко наносить на кожу. Единственный маленький минус, наносить его нужно только на отдраенную до чистоты кожу. Применять его можно до нанесения макияжа утром или после снятия оного вечером.

Эффект наступает не скоро. Но, конечно, нужно учитывать и индивидуальные факторы. Смотря у кого какая кожа и как быстро организм способен компенсироваться. Я ждала эффекта долго, но возможно, у кого-то процесс пойдет и быстрее. Собой он представляет скорее защитную пленку, нежели реальное средство от морщин. Создавая оболочку, активные вещества не дают проникнуть в кожу плохим веществам и не дает уйти хорошим.

В составе вода, гиалуроновая кислота, фосфолипиды, эфирные масла, керамиды, коллагены. Слова мало понятные и скучные, но реально работающие. Это средство я скорее назвала бы лечебным, которое медленно, но верно лечит кожу и за счет этого улучшает ее цвет, вид и здоровье.

В результате использования крема, у меня разгладились неглубокие морщинки, улучшился цвет лица. В целом, продукт оправдал себя полностью, но пользовалась я им около двух месяцев.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Калинковичах